Medenspiele 2019 / Bezirksoberliga

Heimspiele der Damen 40 / Platzbelegung

Wir freuen uns, wenn ihr uns während der Saison unerstützt! Bitte achtet darauf, dass während der Heimspiele Platz 1 und 2 besetzt sind. Der dritte Platz wird für das freie Spiel reserviert. So könnt ihr uns anfeuern und auch selber auf der Anlage spielen.

Heimspiele am:

samstags ab 14:00 Uhr

11.05., 25.05.,31.08.2019

Herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage.

Spieltage der gemischten U12 Mannschaft

Die Jugendlichen spielen am

25.05. ab 09:00 Uhr

15.06. ab 14:00 Uhr

17.08. ab 09:00 Uhr

Wir freuen uns auf Besuch. Kommt und feuert uns an!

Spielerinnen gesucht / Damen 40 und 50

Wir suchen DICH!

Es wäre schön, wenn wir ein wenig Verstärkung bekommen. Vielleicht hast du Lust auf ein super Team.

Bitte melde dich bei Interesse!

Schönen Gruß

Die Mannschaft der Damen 40!

Schnupperangebot

Jeden Mittwoch / ab 17:30 Uhr / Tennis auf der Anlage Bei Interesse bitte melden, dann können wir besser planen.

In diesem Jahr versuchen wir es erneut.

Ab 17:30 Uhr wird immer eine Person vom Verein auf dem Platz sein. So wollen wir ein Tennis-Treff ins Leben rufen. Wer also Tennis spielen möchte, findet immer mindestens einen Partner.

Wir starten ab Mai 2019. Eventuell gibt es eine kleine Unterbrechung in der Sommerzeit, das wird sich zeigen.

Bringt interssierte Spieler und Spielerinnen mit auf den Platz! Wir freuen uns!

@Sportwart

Gundel.Esser-Free@gmx.de